Anzeige
Themenwelten Hamburg
 

Bio-Kürbisse von Behr aus Seevetal

Bei Behr gibt es Bio-Hokkaido-Kürbisse Foto: Thorsten Scherz

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Familie Behr sorgt seit 127 Jahren für gesundes Gemüse frisch vom Feld – und das ganzjährig aus eigenem Freilandanbau. Ab September werden diverse Kürbisse angeboten, auch in Bio-Qualität, wie der Bio-Hokkaido. Dieser zeichnet sich durch sein mildes, süß-nussiges Aroma aus mit festem Fruchtfleisch. Der Bio-Hokkaido von Behr kommt mit einem natürlichen Laser-Branding daher – einer umweltfreundlichen Kennzeichnung. So hat der Konsument eine einfache und zuverlässige Unterscheidung zur konventionellen Ware. Mittlerweile zählt der Hokkaido zu den beliebtesten Herbstgemüsesorten, ein Grund ist neben dem Geschmack der vielseitige Einsatz in der Küche.

Vor Halloween wird es speziell die beliebten großen Halloween-Kürbisse zum Dekorieren geben. Das Bio-Gemüse sowie das konventionell angebaute Gemüse von Behr gibt es überall im Lebensmitteleinzelhandel.

Weitere Artikel