Anzeige
Themenwelten Hamburg
 

Frischer Bio-Spargel vom Cassenshof in Inzmühlen

Der Cassenshof bietet alle Zutaten für ein genussvolles Frühjahr Fotos (2): Cassenshof

Das zarte Frühjahrsgemüse streckt die Köpfe aus dem Boden und wird dieses Jahr auf dem Cassenshof mit besonderer Freude begrüßt. Mit viel Sorgfalt wurden die Spargelbeete seit Februar vorbereitet, mit Folien auf den Dämmen, die die ersten Frühlingssonnenstrahlen einfangen und die Erde erwärmen. Jetzt können die ersten Sprossen des vitalstoffreichen Gemüses gestochen werden.

Im Hofladen in Inzmühlen sind die Spargelstangen in Bio-Qualität in unterschiedlichen Stärken erhältlich, auf Wunsch auch geschält. Rezeptkarten mit kulinarischen Anregungen machen Lust, mal etwas Neues mit dem vielfältig einsetzbaren Gemüse auszuprobieren.
 

Friedrich Voß weiß, worauf es beim Spargelstechen ankommt
Friedrich Voß weiß, worauf es beim Spargelstechen ankommt

Im Hofladen gibt es weitere leckere Produkte aus eigener Erzeugung und von Höfen aus der Region. Die eigenen Bio-Eier sind auch wichtige Zutat für die selbstgebackenen Kuchen und Torten, die sich großer Beliebtheit erfreuen – zu Mitnehmen für Zuhause oder auf einen Wanderausflug ins angrenzende Naturschutzgebiet. Blumen, Kräuter und Gartenpflanzen sowie eine Auswahl an stilvollen Dekoartikeln für Haus und Garten laden dazu ein, den Frühling zu zelebrieren und es sich so richtig schön zu machen.

Der Hofladen ist die ganze Woche von Montag bis Sonntag zwischen 8 und 18 Uhr geöffnet.

Weitere Artikel