Man muss sich die Angebote genau ansehen, um Unterschiede zu entdecken
Wer mit dem Gedanken liebäugelt, sich, statt selbst zu kochen, sein Essen bringen zu lassen, sollte sich eingehend über die verschiedenen Möglichkeiten informieren. In vielen Städten gibt es mehrere Anbieter solcher Dienstleistung, öffentliche und private. Die Unterschiede liegen wie so oft in Details.
Ein unabhängiges Institut hat nun eine „Checkliste Essen auf Rädern“ erstellt, die Verbrauchern bei der Suche nach einem geeigneten Menübringdienst helfen kann. Anhand einer Reihe von Fragen lassen sich die Menüdienste unter verschiedenen Gesichtspunkten vergleichen und auf den Prüfstand stellen. Fragen sind zum Beispiel: Gibt es die Möglichkeit, ein Menü unverbindlich zu bestellen? Wird das Essen persönlich angeliefert? Aus welchem Menüangebot kann der Kunde wählen? Wie ist die Qualität der Speisen?
„Wir achten sehr darauf, dass die Kriterien bei uns erfüllt und wir den Wünschen der Tischgäste gerecht werden“, sagt Robert Weber, Chefkoch der Landhausküche. Der private Menübringdienst bietet seinen Kunden an, aus hochwertigen Zutaten leckere Menüs zu kochen und ihnen diese täglich zur Mittagszeit heiß ins Haus zu bringen. Es gibt eine wöchentlich wechselnde Speisekarte, die täglich fünf verschiedene Menüs zur Wahl stellt. Nach Lieferung kann das Essen, wann immer man es wünscht, durch Erhitzen in der Mikrowelle oder im Backofen zu Ende gekocht werden. Eine kostenlose Ernährungsberatung unterstützt bei speziellen Lebensmittel- und Ernährungsfragen.
Für ein persönliches Gespräch oder eine unverbindliche Menübestellung stehen die Mitarbeiterinnen der Landhausküche von Montag bis Freitag in der Zeit von 8 bis 18 Uhr unter Tel. 040/63 79 60 21 zur Verfügung.
Wer mit dem Gedanken liebäugelt, sich, statt selbst zu kochen, sein Essen bringen zu lassen, sollte sich eingehend über die verschiedenen Möglichkeiten informieren. In vielen Städten gibt es mehrere Anbieter solcher Dienstleistung, öffentliche und private. Die Unterschiede liegen wie so oft in Details.
Ein unabhängiges Institut hat nun eine „Checkliste Essen auf Rädern“ erstellt, die Verbrauchern bei der Suche nach einem geeigneten Menübringdienst helfen kann. Anhand einer Reihe von Fragen lassen sich die Menüdienste unter verschiedenen Gesichtspunkten vergleichen und auf den Prüfstand stellen. Fragen sind zum Beispiel: Gibt es die Möglichkeit, ein Menü unverbindlich zu bestellen? Wird das Essen persönlich angeliefert? Aus welchem Menüangebot kann der Kunde wählen? Wie ist die Qualität der Speisen?
„Wir achten sehr darauf, dass die Kriterien bei uns erfüllt und wir den Wünschen der Tischgäste gerecht werden“, sagt Robert Weber, Chefkoch der Landhausküche. Der private Menübringdienst bietet seinen Kunden an, aus hochwertigen Zutaten leckere Menüs zu kochen und ihnen diese täglich zur Mittagszeit heiß ins Haus zu bringen. Es gibt eine wöchentlich wechselnde Speisekarte, die täglich fünf verschiedene Menüs zur Wahl stellt. Nach Lieferung kann das Essen, wann immer man es wünscht, durch Erhitzen in der Mikrowelle oder im Backofen zu Ende gekocht werden. Eine kostenlose Ernährungsberatung unterstützt bei speziellen Lebensmittel- und Ernährungsfragen.
Für ein persönliches Gespräch oder eine unverbindliche Menübestellung stehen die Mitarbeiterinnen der Landhausküche von Montag bis Freitag in der Zeit von 8 bis 18 Uhr unter Tel. 040/63 79 60 21 zur Verfügung.
Empfehlungen für ein ausgewogenes Mittagessen
Der Essenbringdienst Landhausküche bietet eine abwechslungsreiche Speisenkarte
Eine ausgewogene und vollwertige Ernährung trägt dazu bei, die Gesundheit zu fördern bzw. zu erhalten. Hierzu gehört auch eine tägliche warme Mahlzeit, denn diese liefert lebenswichtige Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. „Damit Ihr Mittagessen die benötigte Energie spendet, müssen Sie beim Kochen die große Vielfalt an Lebensmitteln und Rezepten nutzen“, erklärt Dr. Doris Becker, Leiterin der Ernährungswissenschaft und -beratung bei apetito.
Für alle, die sich den Aufwand des Kochens sparen möchten, liefert die Landhausküche täglich leckere und ausgewogene Mittagsgerichte heiß ins Haus. Die Köche der Landhausküche kochen mit besten regionalen Zutaten nach traditionellen Rezepten und können so eine gleichbleibende Qualität der Gerichte garantieren.
Für mehr Informationen sind die Mitarbeiterinnen der Landhausküche telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr unter der Telefon-Nummer ™0 40-63 79 60 21.
Für alle, die sich den Aufwand des Kochens sparen möchten, liefert die Landhausküche täglich leckere und ausgewogene Mittagsgerichte heiß ins Haus. Die Köche der Landhausküche kochen mit besten regionalen Zutaten nach traditionellen Rezepten und können so eine gleichbleibende Qualität der Gerichte garantieren.
Für mehr Informationen sind die Mitarbeiterinnen der Landhausküche telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr unter der Telefon-Nummer ™0 40-63 79 60 21.