Vom Besten sind Basedahls Schinken aus Hollenstedt
Südlich von Hamburg in Hollenstedt wurde 1975 die Liebe zum Heide-Katenschinken entfacht und lodert seit dem bereits in zweiter Generation. Hier produziert Henning Basedahl und sein Team einen der besten Schinken Deutschlands – einzige Zutaten: Salz, Rauch, Liebe und Zeit.
Seit 1998 ist Basedahls „Kleiner Laden” in Hollenstedt in der Estetalstraße 10-12 eine Speisekammer der besonderen Art: Wie früher im Tante Emma Laden versammeln sich hier Köstlichkeiten, die eine geschmackvolle Ergänzung zum leckeren, traditionell hergestellten Schinken bilden. Geöffnet ist der Laden mittwochs von 15 bis 18 Uhr sowie donnerstags und freitags von 9 bis 18 Uhr.
Ein Präsent von Basedahl passt zu jedem Anlass: Körbe gefüllt mit allem, was dem Beschenkten schmeckt. Die Kunden bestimmen den Endpreis und das Basedahl-Team berät bei der Auswahl. pr