Einer wie keiner. Das gilt beim Quooker nicht nur in Sachen Funktion, sondern auch für die Optik. Das clevere Küchengerät, das kaltes, warmes und kochendes Wasser spendet – im Zusammenspiel mit Reservoir „Cube“ zudem gefiltertes, gekühltes sprudelndes und stilles Wasser – zeigt auch bei der Materialwahl jegliche Optionen. Ganz neu: die Variante Messing Patina, die durch Oxidation und Berührung langsam ihr Colorit verändert und den Hahn damit optisch zum Unikat und zum Highlight der Küche reifen lässt.
In der Ausstellung des Küchencentrums Potschien in Tornesch, Esinger Straße 71, findet sich außer aktuellen Design-Trends für die Küche auch diese vielfältige Armatur.
Quooker ist im Einklang von Design und Funktionalität und setzt mit der neuen Oberfläche Messing Patina einen modischen Trend. Ein Erfolgsprinzip der internationalen Marke, das es in den unterschiedlichen Varianten gibt, ob rund oder eckig, puristisch-klar oder im Landhausstil, das Kochendwasserhahn-Design passt sich unterschiedlichen Einsatzorten nahtlos an.
In der Ausstellung des Küchencentrums Potschien in Tornesch, Esinger Straße 71, findet sich außer aktuellen Design-Trends für die Küche auch diese vielfältige Armatur.
Quooker ist im Einklang von Design und Funktionalität und setzt mit der neuen Oberfläche Messing Patina einen modischen Trend. Ein Erfolgsprinzip der internationalen Marke, das es in den unterschiedlichen Varianten gibt, ob rund oder eckig, puristisch-klar oder im Landhausstil, das Kochendwasserhahn-Design passt sich unterschiedlichen Einsatzorten nahtlos an.
Außer Voll-Edelstahl, Mattschwarz, Gold und verchromt glänzend, können sich Kunden nun auch für Messing Patina entscheiden. Dessen optischer Reifeprozess erinnert an den von Leder, das ebenfalls durch Nutzung Patina ansetzt und dadurch seine Prägung als individuelles Lieblingsstück erhält. Um den einzigartigen Look zu bewahren, sollte man statt Reinigungsmitteln auf warmes Wasser und ein weiches Tuch zurückgreifen. Zusätzlichen Schutz fürs edle Finish bietet die sanfte Politur mit etwas Bienenwachs alle drei bis sechs Monate.
So trägt der Quooker „Fusion“ mit der Zeit die ganz persönliche Signatur seiner Nutzer und wird außer zum praktischen Küchenhelfer zu einem Objekt, das alle Sinne anspricht – Kitchen-Art to Use, die alle Arten von Wasser aus nur einem Hahn spendet. kuk
So trägt der Quooker „Fusion“ mit der Zeit die ganz persönliche Signatur seiner Nutzer und wird außer zum praktischen Küchenhelfer zu einem Objekt, das alle Sinne anspricht – Kitchen-Art to Use, die alle Arten von Wasser aus nur einem Hahn spendet. kuk