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Bio-Hofladen Cassenshof in Inzmühlen: Landgenüsse am Naturschutzgebiet

Teresa-Marie Pelka und Marion Voß laden ein, das Landleben zu genießen. Foto: Cassenshof

Es ist Hochsaison für den Heidespargel aus Bio-Anbau vom Cassenshof. Den zarten Bleichspargel ebenso wie die aromatischen grünen und violetten Sorten verkauft der Traditionshof in Inzmühlen erntefrisch ab Hof und beliefert Läden und Restaurants der Region zwischen Hamburg, Bremen und Braunschweig. 

Der Hofladen lockt jetzt auch mit weiteren Frischegenüssen – Erdbeeren und Rhabarber, Salate und Kräuter, zartes Gemüse sowie Käsespezialitäten von regionalen Höfen. Und natürlich sind da die Eier der eigenen Bio- und Freilandhennen. Diese haben jetzt einen intensiv goldgelben Dotter durch das frühlingsfrische Grünfutter, das die Tiere tagsüber auf den weitläufigen Weiden genießen. Direkt am Heidschnucken-Wanderweg liegt einer der hofeigenen Hühnerställe.

In der Hofküche werden die Eier zu köstlichen Kuchen und Torten verarbeitet, die jetzt auch wieder im Kaffeegarten unter den alten Hofeichen genossen werden können. Hofladen und Kaffeegarten sind von Montag bis Sonntag zwischen 8 und 18 Uhr geöffnet.
 

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