Großensee. Für seine typisch italienischen Gerichte zeichnet sich das Piccolino aus. Für die Zubereitung werden frische saisonale Produkte aus der Region verwendet. Für die sehr beliebten Gnocci mit Hackfleisch und Wirsing oder das Osso Buco, ein traditionelles italienisches Schmorgericht, bildet das schmackhafte Fleisch von Dexter und Murray Grey Rindern aus artgerechter Haltung der Familie Hundsdoerfer-Pokupic Großensee die Grundlage. Kartoffeln kommen über schnelle, kurze Lieferweg vom Hof Adolf in Braak, das Fleisch vom Wildschwein aus Witzhave. Übrigens, auch auf Grünkohl muss kein Gast verzichten. Das typisch norddeutsche Gericht erhält jedoch eine italienische Note. Familie Butt bietet in ihrem Restaurant mit Blick auf den Großensee eine gemütliche Atmosphäre und einen aufmerksamen, familiären Service. Ob zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden, im Ristorante Piccolino sind die Gäste herzlich willkommen. Auch auf Familien-, Firmen- oder Vereinsfeiern bis zu 50 Personen ist das Restaurant. Öffnungszeiten während der Wintermonate von Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 22 Uhr durchgehend.
Zum fünfjährigen Jubiläum gibt es aktuell ein besonderes Geburtstags-Angebot, mit dem das Restaurant seinen treuen Stammgästen dankt. Ein Tipp für Spaziergänger: Am Nachmittag ist auch die Einkehr auf einen Kaffee oder eine heiße Schokolade möglich. Es gibt außerdem eine kleine Auswahl an Torten. (fp)
Piccolino
Trittauer Straße 19
Großensee
Tel. 04154 8425678
www.piccolino-grossensee.de
Piccolino
Trittauer Straße 19
Großensee
Tel. 04154 8425678
www.piccolino-grossensee.de